• 黑色
  • 淺色系
  • 深色系

►桃園/中壢/高雄婚紗-萊恩當您最貼心婚禮顧問

萊恩在桃園、中壢和高雄婚紗界累積不少忠實客戶,從挑選拍攝風格、場地、婚紗、人像精修、婚禮服務,每一環節都需精心考量並親力親為,依照新人們喜好及需求,一同討論出適合婚禮方案,讓萊恩成為您的夢幻神隊友!


►唯美高級訂製婚紗-全新人氣歐美款婚紗推薦

以義大利限量蕾絲、法國絲與特殊手染刺繡工藝,提供專為亞洲女性設計的歐美婚紗,勾勒出現代、時尚、經典性感的夢幻奢華禮服,更有多樣化婚紗禮服選擇,像是白紗、晚禮服、雪紡紗、拖尾型、開衩等各式高端訂製禮服,還在尋找桃園/中壢/高雄的命定婚紗嗎?選擇萊恩滿足您不同的需求。


►與時俱進婚紗流行款式-桃園/中壢/高雄精緻夢幻婚紗推薦

萊恩桃園/中壢/高雄訂製高端婚紗,求新求變,跟進時尚潮流,悉心打造輕柔細膩的超質感嫁紗,引進時尚流行款式,並針對不同身形、風格、設計多種款式,讓您有更多不同的選擇,透過萊恩團隊的專業及創意,依多元化方式搭配不同的配件,將同款禮服呈現出不同的風格與樣式,讓您穿上後,感受猶如童話般的夢幻嫁衣,讓您在重要時刻成為全場焦點!